おざっす!!















信楽焼 雲井窯 中川一辺陶 先生の御飯鍋
新之助 プロモーションする練習
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強火で10分。弱火で10分。蒸らし10分。
「はじめチョロチョロ中パッパ、ジュウジュウ吹いたら火を引いて、一握りのわら燃やし、赤子が泣いても蓋とるな。」
蟹穴よし!香り、ツヤ、柔らかさ、ねばり、甘味よし!!!


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糠漬け(自家製)ズッキーニ古漬りの酸っぱさ が
新之助 の旨みを引き出し
あさり赤出汁と一緒になり

最高〜〜の朝御飯になってしまいました♪

御茶碗は唐津 藤ノ木土平 先生















でわ。また明日。
今日も一日お疲れさまでした。