大好きなHIBIKAさんの春のケーキです。
おみやげで頂きました♪
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花の冠
ベリー・フロマージュ
シロツメクサの花冠をイメージしたケーキ。
やわらかな口どけのレアチーズムースで苺とフランボワーズのムースを包みました。
しのばせたグロゼイユがアクセント。
しのばせたグロゼイユがアクセント。
箱を開けた瞬間、わーわーわぁ~♡
大好きな苺とレアチーズがとっても優しい味、ムースもとってもやわらか
かわいくって美しって、めちゃ美味しかったです♪
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菜の花
レモンとはみつのケーキ
菜の花畑をイメージしたはちみつレモンのケーキ。
はちみつムース、レモンソース、2種類のスポンジを重ね、
はちみつムース、レモンソース、2種類のスポンジを重ね、
爽やかな酸味のレモンチーズクリームを絞りました。
甘酸っぱさとチーズクーリムのバランスが絶妙
きれいな黄の色が美しいです。
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桜
桜と苺のケーキ
桜で香りづけした桜で香りづけした苺ジュレとクリームを
苺とフランボワーズのムースとぎゅうひで包みました。
桜の花びらをのせて。
桜の花びらをのせて。
桜の塩漬けがアクセントになり、見た目・味ともに和菓子のよう
でも中はしっかり洋菓子、ケーキです。
思わず微笑んでしまう
春先取り、とっても美味しかったです。
☆ごちそうさまでした☆