日曜の朝ではなく、土曜の午後にパンを焼いてみた。
今回はおから粉も入った「オニオンチーズベーコン」のパン。
見た目は先週と変わらないけど、今回はおいしくできた
前回まではオーブンに付録のレシピ集の分量ややり方だったんだけど、
今回は手ごねの粉の分量と時間を変えてみた。
なかなかおいしい出来栄え。やったー。
玉ねぎが甘みを引き出すし、チーズとベーコンが引き立っていた。
ふわふわだし、うますうます。
日曜の朝ではなく、土曜の午後にパンを焼いてみた。
今回はおから粉も入った「オニオンチーズベーコン」のパン。
見た目は先週と変わらないけど、今回はおいしくできた
前回まではオーブンに付録のレシピ集の分量ややり方だったんだけど、
今回は手ごねの粉の分量と時間を変えてみた。
なかなかおいしい出来栄え。やったー。
玉ねぎが甘みを引き出すし、チーズとベーコンが引き立っていた。
ふわふわだし、うますうます。