痩せやすい体になる為に!
脂肪燃焼させる食材
とは?
肥満気味の体は、内臓の働きが低下して
痩せにくくなっています。
脂肪燃焼やデトックス効果のある
“スペシャルな食材”で体の機能を改善し、
「痩せやすいカラダ」になりましょう!
例えば、脂肪を燃焼する機能が
衰えている人は、
脂肪燃焼系の成分を含んだ食材を
摂るようにします。
【脂肪燃焼させる動物系食材】
動物系食材に含まれる、
脂肪の燃焼を助ける代表的な成分は、
L-カルニチンです。
特にラム肉はL-カルニチンの宝庫!
牛肉や豚肉の何倍もの量が含まれています。
肉類にしか含まれない成分ですが、
魚のカツオは体内に入ると
L-カルニチンと同じ働きをします。
「痩せやすいカラダ」=機能が正常な体
なのでマイナスになった体の機能を
取り戻す為にも
“スペシャルな食材”をきちんと食べて
臓器を動かし、不要なものは
外へだせる体を作ることが大切です。
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“スペシャルな食材”をしっかりとろう!!
【脂肪燃焼させる野菜系食材】
【デトックス効果がある食材】
【コレステロールを下げる食材】
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食べないから痩せるのではなく、
痩せる為に食べる!
この発想を頭において
ダイエットをしましょう!!
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