昨日から夜勤のオイラでやんす
今夜も明日も夜勤なのでやんす
そんなオイラ、昨日のお昼に食べて来やした。
昨年OPENしたお店なんやけど、最近になって人気になってきたみたいやから行ってみたわけで・・・
お店は
“新旬屋 麺”
というお店~
一番人気らしい
ガッリ・エビ豚骨 \750
トッピング ワンタン \100
にしました。
トッピングはオイラが勝手に注文しただけで、人気かは不明ですが
食べてみるとワンタンはエビワンタンでやんした。
麺は平打ちのちぢれてる麺。
ちょっと柔らか過ぎかなという印象でした。
肝心のスープはガッリと言ってるがそーでもなく、
“これがエビ?”
と疑問に思ってしまうお味。
美味しいことは美味しいけどね。
お店のHPあるので、良かったら店名で検索して見て下さい。