休日おうちごはん
こちらは朝ごはん
フリルレタス
カリフラワー
トマト
ズッキーニ
紫キャベツ
ニンジン
大根
野菜もりもり
紫キャベツはすし酢と塩昆布で和えてます。
ニンジンはいつもの、マスタードとオリゴ糖、少しのだし醤油で和えてラペにしてます。
上に乗ってる白い四角は大根です。
いつも細切りしかしないので、たまには違う切り方してみました。
そして、お昼ごはん
(しまった、お皿がかぶってる)
牡蠣と海老とニンニクでアヒージョ作って、
それでペペロン風パスタにしました!
冷凍の牡蠣を買ったんですが、大きくてプリプリで食べ応えかなりありました!
おやつにエクレアとコーヒー
ヤギがエクレアの丘を登ってる風にしてみました。
うまそ