塩梅
今日もひらめいた言葉から
紐解いていきましょ
塩梅って言葉にかなり周波数感を
感じています
塩加減って
以前 友人から塩少々って
どれくらい と聞かれて
えっつ 考えたことなかった
でも考えたら解らない
難しいって 考え込みました
日本のお料理ではよく
塩を終わりに少々すること
で味を調節する これは
作る人が食べる人の今の
エネルギーを
なんとなく察知して
最後に決まる味なのかも
と 感じました
自分の周波数でしかこの周りは
成り立ってないという法則からすれば
例えば塩辛い料理を食べたときは
今 自分は交感神経がかなり
優位になっているなと
知ることができる
と気づきました
で 「めっちゃ塩辛いな!!」
と吐くことができて
ストレスを吐き出せるのかも
今日もありがとうございます
本日3/27日㈬~4/13㈯までの
セッション日予約できる方に限り
無料でセッションさせていただく
という企画を致します下記サイト
よりご予約くださいませ
声診断お申し込みサイトできました
よろしければご活用くださいませ。