はーい、今週のご飯。またまた、ほぼサフールのです。

まずは夜の下準備。
きゅうりの旨ダレ。じゃがいもはレンジでチンしておく。野菜は切る。


で、これ。

じゃがいもとソーセージのハニーマスタード。
インスタで見たレシピ。


はい、夜に下準備。


テンペとキャベツオイスターマヨ炒め。


今回順序が全部違うわ。
上の写真のヤングコーンは 、これの残り。
ガリバタ炒め。茶色いご飯は見た目は悪いが美味しいガーリックライス。子供たちは朝の3:30からおかわりしましたよキョロキョロ息子のお皿の黒っぽいのはアヒルの肉です。



頂いたこのアヒルのお肉で。



冷蔵庫に中途半端に残ったナスと白菜を一気に消費したく、味噌汁。油揚げ入り。perkedel tahuもね。あとはsate bakso りんご。




また味噌汁。タフゴレン(衣付き)、焼きそば、もやしのナムル。



こんな感じでした。

今日は疲れてクタクタで、、明日のサフール起きられるか心配なレベルです。

ゆっくり昼寝したーーーい笑い泣き