はーい、今週のご飯。またまた、ほぼサフールのです。
まずは夜の下準備。
きゅうりの旨ダレ。じゃがいもはレンジでチンしておく。野菜は切る。
で、これ。
じゃがいもとソーセージのハニーマスタード。
インスタで見たレシピ。
はい、夜に下準備。
テンペとキャベツオイスターマヨ炒め。
今回順序が全部違うわ。
上の写真のヤングコーンは 、これの残り。
ガリバタ炒め。茶色いご飯は見た目は悪いが美味しいガーリックライス。子供たちは朝の3:30からおかわりしましたよ
息子のお皿の黒っぽいのはアヒルの肉です。
頂いたこのアヒルのお肉で。
冷蔵庫に中途半端に残ったナスと白菜を一気に消費したく、味噌汁。油揚げ入り。perkedel tahuもね。あとはsate bakso りんご。
また味噌汁。タフゴレン(衣付き)、焼きそば、もやしのナムル。
こんな感じでした。
今日は疲れてクタクタで、、明日のサフール起きられるか心配なレベルです。
ゆっくり昼寝したーーーい