いつぶりかなー、ご飯の記録。写真の整理も兼ねて。(インドネシア式、朝にまろめて作り1日食べるスタイルです。平日は仕事前に作るので、お弁当箱の写真多し)

枚数制限があると思うので載せられるだけ、



麻婆豆腐(肉なし)


これは休日のランチ


これも。パサールで買った魚で、イカンゴレン


ナスの照り焼き



サツマイモと野菜の味噌汁メイン(笑)


テンペトマト炒め


ミーゴレン弁当


チャーハン弁当


大根の煮物は息子大好物


ビーフン弁当


タコさんカニさんウィンナー


休日は冷蔵庫にあるものでパスタ率高い


カレー


またタコカニウィンナー


こんな感じでした。

最近気になるキーワードは免疫力アップ。
おうちご飯でヘルシーに。

免疫力アップ食材調べてみようかなぁ。。。