いつぶりかなー、ご飯の記録。写真の整理も兼ねて。(インドネシア式、朝にまろめて作り1日食べるスタイルです。平日は仕事前に作るので、お弁当箱の写真多し)
枚数制限があると思うので載せられるだけ、
麻婆豆腐(肉なし)
これは休日のランチ
これも。パサールで買った魚で、イカンゴレン
ナスの照り焼き
サツマイモと野菜の味噌汁メイン(笑)
テンペトマト炒め
ミーゴレン弁当
チャーハン弁当
大根の煮物は息子大好物
ビーフン弁当
タコさんカニさんウィンナー
休日は冷蔵庫にあるものでパスタ率高い
こんな感じでした。
最近気になるキーワードは免疫力アップ。
おうちご飯でヘルシーに。
免疫力アップ食材調べてみようかなぁ。。。