またまた写真の整理です。
ひじき煮。ひじきは日本からのおみやげ。野菜はあるもので、油揚げはシンガポールの。パパイヤ(日系スーパー)のは高いので。ひじきを混ぜたひじきご飯、子供たちもよく食べます。
カルボナーラ風。生クリームなんて高価なので牛乳です。
ワンタンスープ。餃子の皮で。中身はエビとベジタリアン。パパは揚げて食べました
ナスのトマトクリームパスタと鯖缶バーグと緑の野菜のペスト風パスタ。みきママさんのレシピで。
チャプチェ、サーモンてりやき、エビ豆腐バーガー
じゃがいものキンピラ、鮭缶バーグ、お雑煮
海苔の佃煮、イカの韓国風炒め
んー見事に自分の食べたいものばかり作ってる。まだまだ続きは今度にします。
ひじき煮。ひじきは日本からのおみやげ。野菜はあるもので、油揚げはシンガポールの。パパイヤ(日系スーパー)のは高いので。ひじきを混ぜたひじきご飯、子供たちもよく食べます。
カルボナーラ風。生クリームなんて高価なので牛乳です。
ワンタンスープ。餃子の皮で。中身はエビとベジタリアン。パパは揚げて食べました
ナスのトマトクリームパスタと鯖缶バーグと緑の野菜のペスト風パスタ。みきママさんのレシピで。
チャプチェ、サーモンてりやき、エビ豆腐バーガー
じゃがいものキンピラ、鮭缶バーグ、お雑煮
海苔の佃煮、イカの韓国風炒め
んー見事に自分の食べたいものばかり作ってる。まだまだ続きは今度にします。