またまた写真の整理です。

ひじき煮。ひじきは日本からのおみやげ。野菜はあるもので、油揚げはシンガポールの。パパイヤ(日系スーパー)のは高いので。ひじきを混ぜたひじきご飯、子供たちもよく食べます。




カルボナーラ風。生クリームなんて高価なので牛乳です。




ワンタンスープ。餃子の皮で。中身はエビとベジタリアン。パパは揚げて食べました




ナスのトマトクリームパスタと鯖缶バーグと緑の野菜のペスト風パスタ。みきママさんのレシピで。










チャプチェ、サーモンてりやき、エビ豆腐バーガー








じゃがいものキンピラ、鮭缶バーグ、お雑煮







海苔の佃煮、イカの韓国風炒め






んー見事に自分の食べたいものばかり作ってる。まだまだ続きは今度にします。