テテちゃんセリーヌのこのネックレス
すごく可愛い

この首を見た時、あぁこの首に
キッス💋
したいなぁーと思った人🙋♀️
ネックレスしか写ってないのに
溢れるセクシー🫦さ。
なんなんだろ![]()
![]()
目で殺される![]()
いや、目で妊娠されられる![]()
![]()
![]()
でもこの長ーい事付けてる白いビーズの
ネックレスはブランドの撮影にも
付けちゃう程、大事なものなんだね![]()
気になるわー。
これだけメーカーとか分からないし
手作りとかも言われてるし。
気になるー🫣![]()
そして、グーちゃんまた来てくれたんですね![]()
もうずーっと会ってる(笑)![]()
![]()
テテちゃんのお話もしてくれて![]()
![]()
グーちゃんの手料理食べて
夜中まで一緒にいたのかしら![]()
![]()
グクシェフの黄金のレシピ![]()
![]()
お、エゴマ油を違う風に食べたんだけど これがいいと思う
みんなしょっぱく食べてるみたいだから ダメだよ
大きく変わったことはないが
生エゴマ油3
チャムソース2
濃口醤油 1
鶏肉の激辛炒め1
プルダックマヨ1
卵黄1
コショウ~(料理ヨンディさんのトーンで) そっと入れて
コソハイ炒めゴマをすりおろして好みをたっぷり入れて一緒に混ぜ合わせる
これは2人前(200g)基準です
僕はちなみに一つ一つぎっしり入れます、全部
その次からは入れたいものを入れてください
玉ねぎが好きなら、 玉ねぎを細かく刻んで入れるとか
ニンニクが好きなら刻んだニンニクを 少しだけ入れるか
唐辛子粉の香りが好きなら 少し入れて勝手に
そしてのりじゃんは最後にトッピングでサアアア..
のりものも面倒くさくてソースに入れたんだけど、いや、最後にするんだって
とにかくこっちの方がおいしい
あ、そしてできるだけ冷やして食べます 最後に氷水に容赦なく混ぜて 水気を絞って
それでは今日一日もファイト
鮮明にレシピ書けるなんて
作ってすぐじゃないの?グーちゃん![]()
![]()
さーっ見るのがたまってる‼️
まずはシュチタから見ようかなー![]()
![]()








