材料:1人分
卵 1個
てんさい糖 小さじ1
天日塩 少々(小さじ1/32くらい)
作り方
1
卵を空の器に割り入れ、砂糖、塩を加えてときほぐしてくれ!
2
フライパンにオリーブオイルなどをしいて、卵を流し入れて、弱火にして、菜箸でぐるぐるかき回して、細かくそぼろの形になるまで火を通してくれ!
そのようにしたものを
器に盛りつければ
情熱的に食してくれ!
にほんブログ村
材料:1人分
卵 1個
てんさい糖 小さじ1
天日塩 少々(小さじ1/32くらい)
作り方
1
卵を空の器に割り入れ、砂糖、塩を加えてときほぐしてくれ!
2
フライパンにオリーブオイルなどをしいて、卵を流し入れて、弱火にして、菜箸でぐるぐるかき回して、細かくそぼろの形になるまで火を通してくれ!
そのようにしたものを
器に盛りつければ
情熱的に食してくれ!