南草津☆天然酵母おうちパン教室OHANA
パンづくり初心者の方を対象に、ホシノ天然酵母を使って、ひとつひとつ丁寧にお伝えしていきます。パンづくりを通して、笑顔と笑顔がつながる場所になりますように
4月のミニマーケット
初夏のような汗ばむ陽気の一日
主催のプーリーさんが大きなテントを用意してくださったおかげで、無事、パン販売できました
ありがとうございます
お買い求めくださった皆さま、ありがとうございました
マルシェの写真、すっかり撮るの忘れてました
4月のパン
・カレーパン
・発酵バター塩ロール
・発酵バターあん塩ロール
・ヌスボイゲル
・ショコラブレッド
・ウィンナーマスタード
・桜あんマフィン
・はちみつバター
・クランベリーチーズ
・ツナオリーブのマフィン
・新じゃがベーコン
桜あんマフィン
桜あんとうぐいす甘納豆
春限定のあんマフィンです
今回も娘のパクパクモンスター、飛び入り参加
お買い上げ有難うございました!
フルレットさんのお花
美ヶ原で見たマツムシソウ見つけた
ぷらむまいさんのピアスと琵琶湖ブローチ
嬉しい
珈悦さんのコーヒー豆と
103cafeさんのワークショップで作ったアロマバスボムレモングラスのアロマにしました
いつもながら、まったり楽しいミニマーケットでしたありがとうございました
予定
4月
12(金) ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
自然食品の店プーリーさん前🅿️
16(火) ホシノ天然酵母コース中級2回目 10:30〜
5月
10(金) ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
自然食品の店プーリーさん前🅿️
6月
6(木) ホシノ天然酵母コース中級2回目 10:30〜
自宅レッスンは、1〜2名様の少人数制です
体験レッスン、ホシノ天然酵母コースレッスン、
ワンデイレッスンなど、内容や日程のご相談など、
随時、お気軽にお問い合わせください![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ご連絡いただいてから、ご都合を合わせて日程を決めるスタイルです
☆お問い合わせ
keroropan1183@gmail.com
びわ湖でマウイ&ビワコのイベント![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ウクレレteacherの姉が出演すると聞きつけ、びわ湖ブローチつけて、家族総出で応援![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ハワイの心地よい気分味わえました
マウイ火災からラハイナの町が早く復興できますよう願います![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)