南草津☆天然酵母おうちパン教室OHANA



パンづくり初心者の方を対象に、ホシノ天然酵母を使って、ひとつひとつ丁寧にお伝えしていきます。パンづくりを通して、笑顔と笑顔がつながる場所になりますように ニコニコ



春が間近ガーベラに感じられる暖かい日や、

冷たい雨傘で冷え冷えの日や、

気温が定まらない今日この頃です無気力


だからという理由ではないけれど、甘いものが食べたくなりますよだれ飛び出すハート



桜きなこクリーム

卵の風味のヴィエノワのようなパンに、
きな粉バタークリームをサンドしましたハート
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、なんでも相性よしキラキラ




赤薔薇ルバーブのタルト


ヨーロッパのお野菜、ルバーブクローバー

ふきのような茎で酸味があります

甘酸っぱさが、美味しいラブ





ふんわり風船ハートブルーベリーのレアチーズケーキ


火を使わず冷やして作ります

色合いがきれいキラキラ




パンもスイーツも別腹と言いますが、

ほんとそれ爆笑気づき

いくらでも食べられますねラブラブ食べすぎ注意ですニコニコ





パン予定


3月

  8(金)   ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
            自然食品の店プーリーさん前🅿️

12(火) ホシノ天然酵母コース上級2回目 10:30〜

13(水) ホシノ天然酵母コース中級1回目 10:30〜



自宅レッスンは、1〜2名様の少人数制です
体験レッスン、ホシノ天然酵母コースレッスン、
ワンデイレッスンなど、内容や日程のご相談など、
随時、お気軽にお問い合わせくださいニコニコ
ご連絡いただいてから、ご都合を合わせて日程を決めるスタイルです


☆お問い合わせ


keroropan1183@gmail.com