南草津☆天然酵母おうちパン教室OHANA
パンづくり初心者の方を対象に、ホシノ天然酵母を使って、ひとつひとつ丁寧にお伝えしていきます。パンづくりを通して、笑顔と笑顔がつながる場所になりますように
春が間近に感じられる暖かい日や、
冷たい雨で冷え冷えの日や、
気温が定まらない今日この頃です
だからという理由ではないけれど、甘いものが食べたくなります
きなこクリーム
卵の風味のヴィエノワのようなパンに、
きな粉バタークリームをサンドしました
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、なんでも相性よし
ルバーブのタルト
ヨーロッパのお野菜、ルバーブ
ふきのような茎で酸味があります
甘酸っぱさが、美味しい
ブルーベリーのレアチーズケーキ
火を使わず冷やして作ります
色合いがきれい
パンもスイーツも別腹と言いますが、
ほんとそれ
いくらでも食べられますね食べすぎ注意です
予定
3月
8(金) ミニマーケット(南草津)10:30頃〜
自然食品の店プーリーさん前🅿️
12(火) ホシノ天然酵母コース上級2回目 10:30〜
13(水) ホシノ天然酵母コース中級1回目 10:30〜
自宅レッスンは、1〜2名様の少人数制です
体験レッスン、ホシノ天然酵母コースレッスン、
ワンデイレッスンなど、内容や日程のご相談など、
随時、お気軽にお問い合わせください
ご連絡いただいてから、ご都合を合わせて日程を決めるスタイルです
☆お問い合わせ
keroropan1183@gmail.com