≪産地直送!≫糖度40度以上記録!循環型農法安納紅芋! 
食欲の秋!!
楽天


秋はやっぱりなんといっても、焼き芋ですよね☆


まさに 「シンプル イズ ベスト」 ですよね(*^_^*)


昔は、実家では灯油ストーブの上で焼いたり、庭で

たき火をして焼いたり、焼き芋をしていましたが、

最近では、なかなかできなくなりましたよね(^^ゞ


そこで、「おもいっきりイイテレビ」でやっていた

手軽できる美味しい焼き芋の作り方ですが、


1、サツマイモを洗ってからキッチンペーパーで包み、

電子レンジの「解凍機能」で10分~15分程加熱する


2、加熱が終了したら、キッチンペーパーを外し、

オーブントースターで表面を2分~3分こんがり焼く


電子レンジ・・・便利ですね☆


焼き芋は、さつまいもの種類でかなり味が違います

ので、色々試してみてはいかがですか(^o^)/