ここ数年で、アイディア料理がたくさんでましたね☆
シュークリームをパイ生地やクッキー生地で作られ
たり、チョココロネをクロワッサン生地で作られたり、
ロールケーキの中にプリンを入れたり、やっぱり、
色々な文化を上手に吸収するは日本人の得意分野
なんですかね(^^ゞ
最近の回転ずしでも、ハンバーグ寿司などのアイディア
料理もたくさんありますし・・・
わたしも、時代の流れにきちんとについていきます(>_<)
ここ数年で、アイディア料理がたくさんでましたね☆
シュークリームをパイ生地やクッキー生地で作られ
たり、チョココロネをクロワッサン生地で作られたり、
ロールケーキの中にプリンを入れたり、やっぱり、
色々な文化を上手に吸収するは日本人の得意分野
なんですかね(^^ゞ
最近の回転ずしでも、ハンバーグ寿司などのアイディア
料理もたくさんありますし・・・
わたしも、時代の流れにきちんとについていきます(>_<)