すごいものに出会ってしまいました(>_<)
京都の生麩すごいです!!
ひとことでいうと 繊細 です☆
食べ方はたくさんあり、ワサビ醤油でそのまま食べたり、
お雑煮や味噌煮込み、お餅の代わりでも美味しく食べら
れます(*^_^*)
しかし、おすすめの食べ方は、きな粉や黒蜜など
をかけたり、冷やしてぜんざいやあんみつ、パフェや
アイスクリームに添えてスイーツとして食べることです(^-^)
もちもち、ふわふわで美味しいです(^O^)
すごいものに出会ってしまいました(>_<)
京都の生麩すごいです!!
ひとことでいうと 繊細 です☆
食べ方はたくさんあり、ワサビ醤油でそのまま食べたり、
お雑煮や味噌煮込み、お餅の代わりでも美味しく食べら
れます(*^_^*)
しかし、おすすめの食べ方は、きな粉や黒蜜など
をかけたり、冷やしてぜんざいやあんみつ、パフェや
アイスクリームに添えてスイーツとして食べることです(^-^)
もちもち、ふわふわで美味しいです(^O^)