ホテルのロビー
昨日の土曜日、家族でホテルのランチバイキングに行ってきました。
雪が降ってメチャクチャ寒かったです。
(MOCOも汚くなりました 涙)
初めて行ったので、ちょっと緊張しました。
でも、周りを見ると、さっぱりそんな感じでもなく(さほど高級感もなく)安心して食事できました。
デザート物色(*^_^*)
お料理は、肉じゃがとホイコーロー、オムライスが隣り合ってるような感じで、庶民的かつ和洋折衷でした(笑)
値段も含め、敷居は高くなかった?といったとこです。
ちなみに豚の角煮が美味しかったです。
ちょっと紹介すると、料理は20種はあったかと、ドリンクはホットがコーヒー、紅茶、お茶がひととおりと、アイスがオレンジ、カシス、お茶、スープはミネストローネと鳥汁(豚汁の鶏肉)
デザートは、プリン、ゴマプリン、ティラミス、コーヒーゼリーでした。
我が家の外食は、マック、あいずっぽ、カッパ寿司の3本柱です(笑)
たまには、外食でこういうのもいいものだな~と思ったのでありました。
皆様の、家族サービス外食パターン、情報もお待ちしております(^o^)/
本当は独身者のデートパターンがきいてみたい(爆)
準備完了です


