ロビー

ホテルのロビー


昨日の土曜日、家族でホテルのランチバイキングに行ってきました。

雪が降ってメチャクチャ寒かったです。

(MOCOも汚くなりました 涙)

初めて行ったので、ちょっと緊張しました。

でも、周りを見ると、さっぱりそんな感じでもなく(さほど高級感もなく)安心して食事できました。


バイキング

デザート物色(*^_^*)


お料理は、肉じゃがとホイコーロー、オムライスが隣り合ってるような感じで、庶民的かつ和洋折衷でした(笑)

値段も含め、敷居は高くなかった?といったとこです。

ちなみに豚の角煮が美味しかったです。

ちょっと紹介すると、料理は20種はあったかと、ドリンクはホットがコーヒー、紅茶、お茶がひととおりと、アイスがオレンジ、カシス、お茶、スープはミネストローネと鳥汁(豚汁の鶏肉)

デザートは、プリン、ゴマプリン、ティラミス、コーヒーゼリーでした。

我が家の外食は、マック、あいずっぽ、カッパ寿司の3本柱です(笑)

たまには、外食でこういうのもいいものだな~と思ったのでありました。

皆様の、家族サービス外食パターン、情報もお待ちしております(^o^)/

本当は独身者のデートパターンがきいてみたい(爆)


準備完了です

もりつけ