パンのお勉強に行ってきました。
ブリオッシュサレ
リッチなブリオッシュ生地に、ベーコン、オリーブ、セミドライトマト、レッドチェダー、ブロッコリーを入れたパン。ブリオッシュ=甘いという概念を崩した私好みなパンです。
成形も簡単で嬉しい✨
スイートポテトツイスト
たっぷりな黒胡麻と甘すぎないさつまいも甘煮。サクサク食感です。折り込み生地なので気温との勝負。来月作れる?いや再来月までいける?いやいや冷房をつければ真夏でもOKでしょ、ということでレッスンにいつか登場します。
ヴィクトリアサンドイッチケーキ
卵すくなめ、バター多めなちょっと重ためな生地。クリームチーズとマーマレードを挟んでます。
今月もありがとうございました。