ゴールドコース | Atelier le pin 木の実とスパイスのアレンジ

トロッケンクランツ®

ゴールドコースの「春のオーバルクランツ」

 

講師になっても100を超える猪飼先生のレシピからレッスンを受けることが出来ます。

木の実の組み合わせや、形など、勉強になります。

そして、なんと言っても、楽しい音譜

行き着くつ出来上がりが見えているので、そこまでの過程を存分に楽しめる気がします。

 

このオーバルクランツはナンキンハゼやアンバーナッツをたっぷり使った

縦35センチ程の大きなリースになります。

春のリースですので軽やかに、木の実はたっぷりだけど重く感じない色合い、

そんな事を頭に置いて材料選びをして、制作しました。

ブルーマリーの葉も良い色ですドキドキ

 

オーバルがマイブームになりそうですビックリマーク