今日は作るのめんどくさーい!
包丁持ちたくない!
火使いたくない!
よし!レンチンしよ!
塩昆布醤油マヨうどん!
2人前
・冷凍うどん 2人前
★醤油 大さじ2
★マヨネーズ 大さじ2
★ごま油 小さじ1
・塩昆布 適量
・ツナ缶
①冷凍うどんを袋に書いてある指示より、気持ち短めにチンする
ほんの気持ち程度
②耐熱ボールにツナ缶(汁もね)いれて、チンしたうどんいれる→600wで30秒チン。
(ふんわりラップかけてね)
③最後に★を入れて、うどんと絡めて、
お好みで塩昆布乗せて完成!!!
ツナ缶なくてもおっけー!
その場合は①の時に、指示どおりにチンするのだぞ
めっちゃ簡単楽チン!
🐸🐨いっただきまーーーーす!
っぱく!
🐨あ!ちゃんと写真撮った??
気にしてくれてありがとう
ばっちり撮ってるよ
🐨うっまーーーー!
これどうやって味付けしてるの?
だって!よかったよかった!
🐨🐸