ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 立て続けに新商品のご案内。 マカダミアナッツとチョコのパン。 この組み合わせはリュスティックのバリエーションで出していたものですが、リュスティック再開の目処がまだ立たないため、少し小さくして長時間発酵の生地を使って再販。 リュスティックが店頭に並ぶまでの間、こちらも土日限定でしばらくの間販売致します。 是非一度お試し下さい。 #マカダミアナッツ #けろっく#パン屋 #蓼科 ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月16日am3時14分PDT
立て続けに新商品のご案内。 マカダミアナッツとチョコのパン。 この組み合わせはリュスティックのバリエーションで出していたものですが、リュスティック再開の目処がまだ立たないため、少し小さくして長時間発酵の生地を使って再販。 リュスティックが店頭に並ぶまでの間、こちらも土日限定でしばらくの間販売致します。 是非一度お試し下さい。 #マカダミアナッツ #けろっく#パン屋 #蓼科
ブーランジェリー けろっく(@boulangerie_kerock)がシェアした投稿 - 2020年Jun月16日am3時14分PDT