今夜は先日のテリーヌ再び
どうしても沢山野菜を仕込んでしまうから使い道に困って、具材を微妙に変えて、サラダ代わりに

今回は鶏ひき肉を入れず、ヤングコーンを入れた
そして切りやすいように、一度冷凍している
特に今回はソースを作らず、市販のドレッシングでお好みで
他には、前に、新東名のSAで買ってきた、三ケ日みかんドレッシング・・・
これ、普通のサラダにかけてもさほど、美味しくないもんだから、どうにか美味しく食べれないかなとカルパッチョはどうかと作ってみた


サーモンと海老に新たまねぎを乗せて、三ケ日みかんドレッシングを
パセリをちらして・・・

予想的中でカルパッチョは美味しかった
他に、キャベツと塩麹のペペロンチーノ

また我が家では珍しいスパゲッティー
さすがに塩麹もだいぶ経つからそろそろ使いきらないとと
あとは、ピーマンの煮びたし

煮びたしはこの季節たまらない~
また最近出ているピーマンがおおぶり、肉厚で美味しい美味しい

どうしても沢山野菜を仕込んでしまうから使い道に困って、具材を微妙に変えて、サラダ代わりに


今回は鶏ひき肉を入れず、ヤングコーンを入れた

そして切りやすいように、一度冷凍している

特に今回はソースを作らず、市販のドレッシングでお好みで

他には、前に、新東名のSAで買ってきた、三ケ日みかんドレッシング・・・
これ、普通のサラダにかけてもさほど、美味しくないもんだから、どうにか美味しく食べれないかなとカルパッチョはどうかと作ってみた



サーモンと海老に新たまねぎを乗せて、三ケ日みかんドレッシングを

パセリをちらして・・・

予想的中でカルパッチョは美味しかった

他に、キャベツと塩麹のペペロンチーノ


また我が家では珍しいスパゲッティー

さすがに塩麹もだいぶ経つからそろそろ使いきらないとと

あとは、ピーマンの煮びたし


煮びたしはこの季節たまらない~

また最近出ているピーマンがおおぶり、肉厚で美味しい美味しい
