お義父さん新じゃが、お義母さん手作り今夜はお義母さんからいただいてきた大好きな筑前煮こんにゃくの切り方が細かくて、こんにゃくがあまり好きではない私でも美味しくいただけるあとはお義父さんの新じゃがを肉じゃがにサイズが小さいのから大きいのまであったけど、よく煮たから味が染み込んでいてほくほく我が家の肉じゃがの肉は私が食べれる様にスパムでスパムは切り面を焼いて煮くずれないようにしてから、他の野菜と一緒に煮込んだあとは塩麹を使っても木綿豆腐を土曜日から漬けこんだものまるでチーズの様な濃厚さこりゃ、お酒が飲みたくなるお義母さんからいただいたメロンの漬物これも大好物で、前回も美味しい美味しいと食べていたから、持たせてくれた