昨日かな、ヒルナンデスでエバラ黄金のタレレシピで紹介していたタンドリチキンを作ってみたくて今夜さっそく黄金のタレを買ってきて、作ってみた
http://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe1050.php
本当に簡単に出来たよ~

私はひき肉以外は×だから、旦那さん用に鶏もも肉、私用は代わりにももひき肉でつくね風のものを作ってタンドリチキンのタレで和えた~
タンドリチキンって食べた事なかったからこの味も初だったけど、食べてみるとエスニックなんだなぁ~
あと、先日のお食い初めのために大量に作った紅白なます・・・
さすがに飽きたから、リメイクしようとcookpadで探した

かいわれと一緒に生ハムで巻いて、オリーブオイルをかけて黒コショウをして食べたけど、意外にもおしゃれなイタリアンな一品になった
こりゃ~いい

http://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe1050.php
本当に簡単に出来たよ~


私はひき肉以外は×だから、旦那さん用に鶏もも肉、私用は代わりにももひき肉でつくね風のものを作ってタンドリチキンのタレで和えた~

タンドリチキンって食べた事なかったからこの味も初だったけど、食べてみるとエスニックなんだなぁ~

あと、先日のお食い初めのために大量に作った紅白なます・・・

さすがに飽きたから、リメイクしようとcookpadで探した


かいわれと一緒に生ハムで巻いて、オリーブオイルをかけて黒コショウをして食べたけど、意外にもおしゃれなイタリアンな一品になった

こりゃ~いい
