出産後、実家での療養を終えて、自宅へ戻ってきてからはずっと家食で作っているけど、たまに簡単な鉄板焼きとか鍋で済まさせてもらったりもするけど、それでも作るのが億劫になったり、たまには外で食べたいな~なんて気持にもなったりしている汗
自分料理もあまり変わり映えしないし、イマイチなんじゃないかと自信も喪失・・・

そんな中、おとついは、キムチもずく味噌汁目を作った目
これも単にもずくを入れた味噌汁にキムチを投入ビックリマーク

$井の中の貧血蛙、大海を知りに・・・

あとはCMでやってて、すごく興味深かった、COOKDOOの黄金スパイス辛口を使って、日本そばで焼そばラブラブ

$井の中の貧血蛙、大海を知りに・・・

焼そばを炒めるのに使った油も辛味ごま油だったから、どこの辛さかわからないけど、じんわりとよい辛さがあって、美味しかったラブラブ

あとこの日に木綿豆腐に黒梅酢納豆を乗せたものも出してたんだけど、いろいろおかずを出し過ぎて食べきれなかったから、保存してたんだけど、それを昨日は、よく水きりして、混ぜ混ぜしてマヨネーズを加えて、焼いた目

$井の中の貧血蛙、大海を知りに・・・

見た目は非常に悪いけど、外はカリっとしているし、中はふんわりで美味しかったラブラブ
ちょこっとお醤油たらして食べたけど、よく考えると・・・

木綿豆腐→原料、大豆
納豆→原料、大豆
お醤油→原料、大豆

どんだけ~あせる