丑の日丑の日はもちろん鰻私もSちゃんも大好き 今は中国産や鹿児島育ち、静岡焼きとかいろんなのが値段もそれでかなり幅広くてびっくり中間の鹿児島育ちを買ったようちの定番は山椒でなくて柚子胡椒でいただくんだ コリンキーは昨日の残り食べるらー油をつけても美味しかったよ はもやしに紫、ひじき、コーン は細かく刻んでレモン汁とオリーブオイル、塩汁、塩コショウしてソースにして湯むきとをサイ状に切ってかけた ユンソナが宣伝してるチャプチェ肉を挽き肉にして作ったけど本格的で美味しかったよ 舞茸としめじは長ネギと一緒にホイル焼き 豆腐はジーマーミー豆腐と食べるらー油用の絹ごし豆腐 美味しいディナーでした