ちゃんちゃん焼き鉄板毎晩使ってるよ~ 昨日はちゃんちゃん焼き鮭の他、新、、、しめじ、コーンを入れた鮭とコーンの相性はばっちりだね北海道の鮭、野菜でやったらさらに美味しいんだろうなぁ 横で舞茸やもやしやはんぺん、テンペを焼いたり炒めたりしたよ あとは市販の海老チリの春巻→揚げすぎて真っ黒になっちゃった こんがり焼けるチーズ きらすまめし→前回のリベンジ前回は分量とかよくわからずテレビの見様見真似だったけど今回はcookpadに教えてもらったSちゃんも美味しいと言ってくれたよ~ 切干のサラダはここのとこ毎日巻いて食べてたとハム、を入れたよ 残りのキムチ