久々の二人飯昨日はSちゃんも帰ってきて久々に二人飯 メインはちょっと前に作ってうまく出来たかれいの煮付け今回はアスパラと舞茸を一緒に煮付けた 新は薄切りのエリンギと一緒にダシ粉で炒めて鰹節をトッピング月曜人間ドッグだから血液サラサラのために いんげんとお揚げの炒めもの こんがり焼けるチーズ→ガーリック味を昨日発見してさっそくちょいと冷ました方がお皿にこびりつかないよ はにまたまた血液サラサラ効果の新にツナ、コーンを乗せてぷちぷち海藻ごまドレで 川越シェフのキムチ 木綿豆腐 スモークサーモン キティちゃんチーズかわいくない 久々の手料理にSちゃん喜んでくれて嬉しかったよ