先週の日曜日、夫が先月買った時計を受け取るのに、はるばる心斎橋に行ってきました
心斎橋、遠いよね・・・
梅田までは全然近いのに・・・(-"-;A
で。
心斎橋で時計を受け取ったあと、ちょこっと心斎橋界隈をぶらぶらし、晩御飯も心斎橋で食べるのかと、思いきや・・・・
しっかり三宮に戻って食べました
なんでかっていうと、夫が『オイスターバーで晩ご飯する?』って珍しく前向きな提案をしてくれたから・・・・なのであったσ(^_^;)
私はひそかに『串カツばんごはん』を期待しててんけど、ま、ええか。
で。
晩ごはん
やっぱり、これやんね・・・・・・ってことで。
生ガキ
はぁぁぁ~~~~~~この磯の香りがやっぱり大好き
その後はなぜか、サラダが食べたい夫に付き合って、シーザーサラダ
シーフードのタルタルとか
牡蠣フライとかグリルとか
あとはね。
ケイジャンソースで味付けされた、お初のメニューをいただきました
で。
この、ケイジャンなんちゃらがものすご~~~~~~~~くおいしくって、お代わりしようとオーダーしたら、すっごい人気メニューだったみたいで、私たちがオーダーしたのが最後の1品だったんだって
でも。
これ、ほんまにおいしかったわ~~
メニューが変わる前にまた食べに行かなくては・・・・・・
ってか。
夫。
ちょっと前までは『牡蠣はあんまりすきちゃう・・・・・生ガキとか・・・・・・』
っていうてたのになぁ・・・・・・
どないしたん?(-"-;A