ホリスティック栄養学量子力学的メソッドのクッキングセミナー♬残席わずか
今週の土曜日6月4日は、私のホリスティック栄養学量子力学的メソッドの
クッキングセミナーです
今回はメニューのサラダにヘンプシードが入るのですが
なんと!ヘンプシードジャンパン様より
ミニサイズのヘンプシードとヘンププロテインの❤️お土産をご協賛頂きました
お料理セミナーでお土産付きって
これは嬉しい〜
そしてお土産は
トマト塩麹(2〜3人用分)も作ってお持ち帰り頂きます
メニューは
✨本格ベジブロス(野菜出汁)
✨鯖のソテートマト塩麹のソース
✨ワイルドライスとヘンプシードのチョップドサラダ
✨パンプキン焼き酒粕のクリームソース
✨コンブチャのフルーツ白玉マチュドニア
と、なり
発酵物のメニュー豊富さと本格ベジブロスを是非に覚えて欲しい格上なレシピとなっています
前回のクッキングセミナーで
この本格ベジブロスを習った生徒さんが
その後、ずっと飲んで下さって
お肌がツルピカ〜体調すこぶる上向↑に
なっているとのお声も✨頂いてます
そして
量子力学的メソッドを体感で落とし込める大切なクッキングセミナーとなっています
お料理が作れると人は未来が明るく変わるから✨✨✨
是非にお越し下さい❤️
お友達もお誘って〜ご一緒に楽しみましょう
お申し込みは
か
お待ちしております❤️
米国NTI認定ホリスティック栄養コンサルタント
細谷ゆかり