ケーキ 4連荘♪今年の誕生日は、幸せなことにたっくさんのケーキに囲まれ…。これは、日本人パティシェ 山下さんの「パティスリー・グレース」のストロベリーショートケーキ。これは「Vicky’s」のチョコレートケーキ。中のチョコレートスポンジがあっさり味で私好み。日本産の栗が沢山のモンブランも、「パティスリー・グレース」のものです。この栗のクリームは、超~っ美味!このモンブランは間違いなくシンガポールのNo.1です♪これまた、チョコレートラバー にお薦めの「アウフリーチョコレート」のチョコレートケーキ。見た目は、こって~りに見えるけど中のチョコレートクリームは案外まろやか&スムースでしつこくない!中にダークチェリー が入っていてその酸味とチョコレートのほろ苦さが絶妙なコンビネーションです♪この一週間で、盆と正月、クリスマスにバレンタインデー…と、これ以上ないほど贅沢な思いをさせていただきました~!だ、ダイエットしなきゃいけないのに…。┓( ̄∇ ̄;)┏