\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-CHICKEN ATO

 
鶏肉をまるまるクレイポットで煮込んだ
「クレイポットチキン」$17

平日と土曜日のランチタイムにしか
食べられない、この「クレイポットチキン」を
目当てに、沢山のビジネスマンが訪れるという
人気の一品です。私も大ファンです。ラブラブ

鶏肉を覆うようにしたキャベツも一緒に
濃いソースでぐつぐつ煮込んであるのですが
本当に美味しいのです! d=(^。^)=b グー!

このソースを白いご飯にかけると、何杯でも
お替りできちゃいます。って私だけか。(^_^;)あせる

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-TOFU OMLETTE

サイドディッシュにはこの二品。
豆腐の食感というよりは、まるで山芋が
入っているような、ふんわりトロっとした
「鉄板豆腐」$10 と、シンプルだけど
美味しい「もやし炒め」$8(後ろ)。

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-KIJI

実はこのレストラン、数年前に取材を
させてもらったところなんです。(*´∇`*)
いまだに店頭に、その時の記事を貼って
くださっていて…感激です。ドキドキ

\_ヘヘ(^o^*)カタカタ-INTERIOR


Kia Hiang Restaurant(嘉香大酒楼)

10 Anson Road
#02-29 International Plaza
Tel : 6220 7169

営業時間 11am - 3pm
日曜、祝日休