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ライン下りの後は、栃木に来たら必ず立ち寄る船場亭へ鮎を食べに行っちゃうようさぎ

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ちょうど昨年の今頃だったみたいね

https://blogs.yahoo.co.jp/kiyo_kei_yu_nao141/68718913.html

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暖簾をくぐって爆  笑
おばちゃんラブラブ
今年も来たよラブラブ

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先に席を決めてレジでオーダー目
焼けるまで40分待つ間、焼き場に行ったり生け簀覗いたりとチョロチョロしてたら目できましたよ雷

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枝豆旨しグッ

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きぴこさんの大好きな味噌田楽もオーダーハート
写メる前にパクついてしまったので写真無しですガーン
ちなみに冬限定の里芋の串焼きがオススメです秘密
子持ち鮎(時価)

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子持ち鮎は、たまごちゃんがプチプチしてなくってボソボソえーん
普通の鮎にしときゃ良かったえーん
あんまりお腹空いてないから鮎飯は今回は無しですねぇ霧
このあと、栃木県名物【とて焼き】が控えているので、腹八分zzz
いやいやダウン腹五分だあ爆弾
また来年も来ようねんw
いや冬に里芋の串焼き食べたいから今年の冬に来ようねん音符

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