事前に調べておいた圓環邊蚵仔煎で牡蠣オムレツを購入ビックリマーク
生地はお餅のようにモチモチとして、エビチリ風の甘辛いソースをかけていただきます。
牡蠣と卵がソースとマッチして美味しかったニコニコ
{675DCBAB-D988-4220-AE7E-25A5EB840E39}

{32C9A539-ED81-44F4-BC97-F9DDCD29216E}

{6E857941-46C3-4502-BCF9-FD9838F95860}

{99843BC7-E9DD-40D8-B697-320B18409742}

{C34FB302-71C4-453F-9796-D3768FDA1F7C}

{4A0DA5EC-9D03-4B51-A5E7-7518A4FF8F56}

{DCDA0817-E527-4D65-B1A3-EBC8232A99BC}

食後のデザートは豆花荘でビックリマーク
冷たい紅豆豆花と芋圓豆花を注文。
サラッとしてほのかな甘みのシロップと滑らかな豆花の組合せがどこか懐かしい味で美味しかったニコニコ
氷は入れない方がもっと美味しかったかな。
{C6B3AE7B-2ABF-40D8-97FF-FC01A456F572}

{9BF155AC-B593-49B0-B772-F4B0AAF7D73C}

{59E16043-7DF9-442C-A7EE-D774825A429D}

{5381B6F7-914F-4FE8-BEFA-92E0D6958142}

{75F60110-249D-44B6-A101-E4D0F11D8814}

{32A18A29-6650-4EF3-BB24-BAA18E46E6C8}