続きです☆
神戸牛焼いているところ
しゃぶしゃぶの松阪牛😍😍😍
野菜
松阪牛は、まずは塩胡椒でシンプルに
お召し上がりくださいとのことで
1枚目はお店の方に作っていただいた
ものをいただきました。
脂が甘くて流石ブランド牛って味でした。
沢山は食べられない味😆こってりしすぎて。
その後、ごまだれやポン酢でいただきましたが
美味しすぎて写真を撮り忘れました🤣🤣🤣
薬味もいろいろあったけど、写真撮らずに
ひたすら、美味しいお肉を堪能していました。
追加肉は、木曽路で1番安い国産牛を3人前
注文。これでも充分柔らかいし、赤身が多い
ので、沢山食べられるんですよね😁
あ、そういえばコースのきしめんも撮り忘れ
ちゃった。お餅入りでいつもの感じだけど
今回は松阪牛の出汁が入っていて、いつもより
甘めのスープで美味しかったです💕
コースのデザートは、私はわらび餅、けんとは
抹茶アイス、じぃじはバニラアイスを注文。
追加注文した、紅まどんなとルレクチェの
フルーツ大福、みずみずしくて美味しかった
です☺️
持ち込みのケーキ、毎年恒例「はまじまん」という
ケーキ屋さんの「ボストンクリームパイ」
「これを食べて、ケーキの概念が変わったんだよね」
「世界で1番美味しいケーキ!」けんと大絶賛の
ケーキ。きっと来年も、このケーキでお祝いして
いると思います😆
これは、お友達からもらった
誕生日プレゼントの帽子。
寒い時は耳を隠せるようです。
19歳の誕生日、おめでとう!!
来年は、いよいよ20歳だね。一緒にお酒を
飲める日が待ち遠しいです✨✨✨
大学の課題、量が多くて大変そうだけど
高校までの時と違って、自分の興味のある
楽しい勉強が多くて生き生きしている
けんと。来年はどんな風に成長しているのか
楽しみにしているよ🌸🌸🌸