東京ミッドタウン日比谷にある
Patisserie&Cafe
DELIMMOで
SAKURANBOのパフェを
いただきました
デリーモさんの
説明書きがいつも可愛くて
好き![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
やさしい2つのマリアージュ
さくらんぼの優しい甘さに
白桃の香りをプラス
優しい2つの味わいに
マスカルポーネさんと
イチゴルビーさんが加わりました![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
はじめはとっても緊張していたけど
不思議とすぐ仲良くなれたみたい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
ありがとう
うれしい![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/672.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
上から~
サイドから~
デリーモのパフェは
まさに芸術
別添えの
サクランボソースは
桃マスカルポーネアイスに
ONして
サクランボ感をUP
桃とサクランボって
合うよね~
美味しかった
また伺いま~す