ご覧いただきありがとうございます。
本日はヒルトン東京お台場へ
豊洲からヒルトンに到着です。
北海道フェスティバル
&
いちごスイーツビュッフェ
シースケープ ダイニング
期間
2024年1月10日(水)〜3月31日(日)
料金
平日¥5,900 土日祝¥6,950
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6817
イチゴミルフィーユ
↓↓
北海道チーズケーキ
↓↓
熊のイチゴモンブラン
↓↓
いちごのチョコレートショートケーキ
↓↓
いちごのショートケーキ
↓↓
クレームダンジュ
↓↓
パンナコッタ(抹茶)
パンナコッタ(イチゴ)
ストロベリーロマノフ
↓↓
イチゴシフォンケーキ
↓↓
ロールケーキ
↓↓
北海道チーズタルトレット
↓↓
ストロベリータルト
↓↓
シュー
↓↓
さすがヒルトンです。
どれも美味しかったです。
ケーキにはいちごがたっぷり使っていて
ケーキを食べながらいちごを堪能できました。
クリームが美味しいので
ショートケーキを何度もおかわりしました。
今回は席に案内されると
3種のイチゴが置いてありました。
イチゴ食べ比べも楽しめました。
北海道フェスティバルは
海鮮丼やカニみそロワイヤル、
地鶏のコンフィ、蝦夷鹿のテリーヌ、
いかの天ぷら、ニシンのはさみ漬け
などがありました。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました。