ご覧いただきありがとうございます。


本日はヒルトン東京お台場へ

https://www.hiltonodaiba.jp


豊洲からヒルトンに到着です。


北海道フェスティバル

いちごスイーツビュッフェ


シースケープ ダイニング


期間

2024年1月10日(水)〜3月31日(日)

料金

平日¥5,900 土日祝¥6,950


https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6817


イチゴミルフィーユ

↓↓


北海道チーズケーキ

↓↓


熊のイチゴモンブラン

↓↓


いちごのチョコレートショートケーキ

↓↓


いちごのショートケーキ

↓↓


クレームダンジュ

↓↓


パンナコッタ(抹茶)


パンナコッタ(イチゴ)


ストロベリーロマノフ

↓↓


イチゴシフォンケーキ

↓↓


ロールケーキ

↓↓


北海道チーズタルトレット

↓↓


ストロベリータルト

↓↓


シュー

↓↓


さすがヒルトンです。

どれも美味しかったです。

ケーキにはいちごがたっぷり使っていて

ケーキを食べながらいちごを堪能できました。

クリームが美味しいので

ショートケーキを何度もおかわりしました。

今回は席に案内されると

↓↓


3種のイチゴが置いてありました。

イチゴ食べ比べも楽しめました。


北海道フェスティバルは

海鮮丼やカニみそロワイヤル、

地鶏のコンフィ、蝦夷鹿のテリーヌ、

いかの天ぷら、ニシンのはさみ漬け

などがありました。


最後まで読んでいただき

ありがとうございました。


イベントバナー