昨日息子の三十路突入誕生日でして
春からペンディングになっていた
私のダブルスコアのお祝いも兼ねて
息子が中学生以来の広尾のレストランへ
中等科の制服を着た息子と
両親と写真を撮ったのが
懐かしく思い出されます
開店と同時に入店したので
まだ私達だけです😊
かまくらのようなアイスボールで
ワインを冷やしてます🍷
シュー生地にチーズを練り込んだもの
ロゴ入りバター
トマトスープの中にパプリカのムース🍅
濃厚です
パンも焼きたて
フォアグラの表面をキャラメリゼした前菜
スズキのソテーも繊細
ドングリしか食べてないベジョータのソテー🐽
息子は健啖家なのでチーズまで🧀
お店の粋な計らいです
ルバーブのムース
これがまた面白い
cotton candyで覆われたグラスに
カシスソースをかけると
中からLa Franceのコンポートがこんにちは
結局14時くらい迄楽しくランチをして
この後ケンタも一緒に記念撮影📷