最近訪問しました。鉄板焼 さくら https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13110391/
オーナーの斎藤君は元当社の社員です。お父さんが寿司職人でその後を継いで鉄板焼きの店にリニューアル。 円居に在籍中も圧倒的に優秀な社員でしたが、独立後は円居を超えて今や「ビブグルマン」の店となっています。
懐かしい記事です。
メニューも10年前の円居のメニューをそのまま昇華させた基本がしっかりしたものです。
最近訪問して改めて彼から教えられたことがたくさんありました。
私が円居を最初に立ち上げた理念らしき物は「さくら」に 斎藤オーナーの味が加わり独自の物となっていますが、感じることができました。
円居の社員にも是非足を運んでもらいたい店です。
斎藤さんご馳走様でした。