今年の梅シロップ〜〜 | ももちゃん\(^o^)/&ビートルblog
今、飲んでみたぁ〜
やっぱりカホリが新鮮
ソーダ割りでスッキリと
頂きました
美味しゅうございました
我が家産の
ナスとキュウリが
ガンガン取れ始め
今朝、お父さんが
浅漬けチックな物を
作っとりました
↑はこの後キムチと混ぜて
↑これは塩昆布を混ぜてました
塩昆布は添加物だらけだから
昆布を刻んで入れた方が良いよ〜
わたしは普通の昆布と塩と(沖縄のあらじお
青い海)
ニンニクで少し前に漬けたので
ご飯にぶっかけて
頂きます。
ナスもいっぱいあるの
我が家産とご近所産と会社産〜
赤紫蘇もう売ってるかな??
発酵柴漬け作りたいな〜