つけ麺の達人をラーメンで | Kent のブログ

Kent のブログ

May the Force be with you.
フォースと共にあらんことを。



昼御飯

『NISSIN』さんの

「極太 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油」をつけ麺ではなく、ラーメンでいただくことにしました。



具材を先ず準備します。

冷凍してあった豚バラを炒めます。



豚バラを一旦取り出して、モヤシ。



具材は盛りだくさん。

豚バラ、焼豚、モヤシ、ゆで卵、貝割れ



フライパンが空いたらそのまま麺を茹でます



隣で湯を沸かしスープを温めます



もう待ち切れない(笑)

ノンアルコールビール。


湯切りして沸かした湯でラーメンにします。

つけ麺のスープなのでラーメンにしたらチョット薄いかな?