創味シャンタン 粉末タイプをモラタメさんからいただきました~
朝食にも創味シャンタン粉末で手軽に美味しく~って色々アレンジメニューがいっぱいあったのですが、前日にたっぷり作った野菜と卵のシャンタンスープを朝に食べる!!
私はこれが一番手軽(笑)
ちなみにアレンジレシピはこちらから~(公式です)
粉末は量の調整や汁もの以外にも使いやすい、チャーハンとか。今回の提案にあった目玉焼きやトーストも旨UPで美味しそう
こちらは普段行くスーパーではお見掛けしない創味の焼き肉のたれ、「焼肉のたれ 二代目」インパクト大なネーミング
甘みがあるのでつけダレとして食べたほうがいいかも、豚肉にも合いそうです
創味シャンタンが粉末になると、こんなにも料理のアレンジ幅が広がるのか~って、今回は楽しみながら美味しくトライさせて頂きました
創味さん、モラタメさん有難うございました