今日は研修のため、大阪に来ています。
明日までの長丁場の研修ですが、しっかり勉強して来たいと思います。
大阪までは、久しぶりに新幹線できました。
博多駅も変わりましたね。3月が楽しみです。
写真は、新しい新幹線ですかね

午後に新大阪駅に着くと、お腹が空いたのですぐにお好み焼き屋に入りました。
やっぱり九州人にとってわけがわからないのが、お好み焼き定食。
お好み焼きにごはんと味噌汁。
炭水化物に炭水化物。
午後から研修がある私には、こたえました。
今日一番のヒットは、コレ!

元祖たこ焼き、会津屋。
ソースも青ノリもないんですよ。
だけど、だしの味がしっかりしていて、とっても美味しかったです。
食べてばっかりじゃんって思われそうですが、研修も13時半から20時まで夕食をはさんでみっちりと、明日も9時から17時までと結構ハード!
しっかりやってますよ、けど夕食はさんでは、初めてでした。
また、明日も頑張ります。