2014-011
お久しぶりでございやんす!
ほんの数分前までAmebaのIDとパスワードが思い出せず
ず~~っと滞っておりましたが
なんかフッっと思い出したのであります(‐^▽^‐)
やりました
ってな訳で今日からまた«KEN’S BLOG»復活であります!
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
では早速料理紹介・・・・
VAMPIRESOUPにて只今人気の2品
①『あらびきポークフランクの火炙りグリル¥750』
辛い!辛い!辛い!とにかくソースがヤバ辛www
②『つぶ貝のエスカルゴ仕立て¥750』
こりこりのつぶ貝をガーリックバターとオリーブオイルで
焼きました。ちょっとアヒージョっぽくバッケトにつけて
食べてもおいひーですよ