単身赴任生活2年半です。先日、やまなか家のオンラインショップで初めて、冷麺・温麺それぞれ、4個セットで1,000円を購入しました。昨日、到着したので、今週末は冷麺・温麺三昧にしたいと思います。
ネットで調べたら、材料は、冷麺⇒ゆで卵、キュウリ、もやし、キムチ、鶏肉or豚肉・温麺⇒レモン、パクチー、鶏肉or豚肉、ゆで卵、シイタケ、かまぼこ、なめたけ、豆腐、が必要との記載が有りましたので、買い物して準備します!
皆様、冷麺・温麺を自宅で作る良いアドバイスが有れば、コメント欄に記載頂けますと嬉しいです。料理は、超初心者で調理道具は気の利いた物は有りません。