2月9日に、韓国大好きな友達と一緒に、「natume 」に行って来ました
通勤途中や周りにも風邪を引いている人が多くて、自分も喉がイガイガしているし、風邪になるのは嫌と、前から行って見たかったし、同じ栄養をつけるならと、憧れの(憧れるのもあつかましいのですが)アン・ミカさんのプロデュースされた韓国料理のレストラン「natume 」にGO
店内は、二人から半個室になるようテーブルとソファーが配置されていて、でも圧迫感のない別テーブルとの区切りがあり、プライベートスペースとしては十分な空間
メニューは、すべてに簡単な食材と調理の方法と効能が書かれていました
先ずは、ドリンクメニューから、生フルーツマッコリ「苺」と「ベリーベリー」をチョイス
生フルーツなので、とても香りも良くてマッコリも美味しい
サラダ、キムチ、チヂミ、白スンドゥブをオーダーしておしゃべり
しかし、いつまで待っても白スンドゥブだけ来なくて、オーダーを確認してみたら通っていなかったそうで、待つ間にお腹が膨らむといかんと、キャンセルしてデザートに
私は、写真写りはもひとつですが、黒胡麻のアイスクリームと胡桃のキャラメル風味?のパフェ、友達はマンゴージェラートをチョイス
どちらも、とても美味しくて大満足
たくさん食べて飲んでもお財布に優しいと、また行こうね と楽しく過ごしました
Android携帯からの投稿
通勤途中や周りにも風邪を引いている人が多くて、自分も喉がイガイガしているし、風邪になるのは嫌と、前から行って見たかったし、同じ栄養をつけるならと、憧れの(憧れるのもあつかましいのですが)アン・ミカさんのプロデュースされた韓国料理のレストラン「natume 」にGO
店内は、二人から半個室になるようテーブルとソファーが配置されていて、でも圧迫感のない別テーブルとの区切りがあり、プライベートスペースとしては十分な空間
メニューは、すべてに簡単な食材と調理の方法と効能が書かれていました
先ずは、ドリンクメニューから、生フルーツマッコリ「苺」と「ベリーベリー」をチョイス
生フルーツなので、とても香りも良くてマッコリも美味しい
サラダ、キムチ、チヂミ、白スンドゥブをオーダーしておしゃべり
しかし、いつまで待っても白スンドゥブだけ来なくて、オーダーを確認してみたら通っていなかったそうで、待つ間にお腹が膨らむといかんと、キャンセルしてデザートに
私は、写真写りはもひとつですが、黒胡麻のアイスクリームと胡桃のキャラメル風味?のパフェ、友達はマンゴージェラートをチョイス
どちらも、とても美味しくて大満足
たくさん食べて飲んでもお財布に優しいと、また行こうね と楽しく過ごしました
Android携帯からの投稿