にぎり寿司完成 | ヨーロッパの片隅で

ヨーロッパの片隅で

シリアスな話題から下ネタまで、ただ思いついたことを書いていきます。

前回の記事で書いたとおり、寿司作りました。


今回は、初めてにぎりにも挑戦しました。



ヨーロッパの片隅で-にぎり

巻き寿司の方の形は、まだまだですね。


にぎりは初めてにしては、上出来だと思います。ひとつ食べましたが、味もなかなかでした。


寿司酢も回を重ねる毎によくなってきている気がします。


なんか、飛石連休の藤井氏のようなブログになってきたなあ。


40近くなって独身の男性って、自分でなんか料理を作って、ブログに載せて、満足してるのかなあ。


誰かに上げたほうがいい。と思い、例の同じ階に住むスリランカの女の子にあげようと思ったが、留守だった。


これから、一人でゆっくりいただきます。


手が魚臭い。